El se impuso este domingo por 2-1 al , al remontar un gol inicial de los visitantes gracias a un tanto del ítalo-peruano en el minuto 86, y confirmó su segunda posición en la Serie A (Primera División) italiana.

El sueco Marcus Rohden ganó un balón disputado con el defensa ítalo-argentino Gabriel Paletta y dio una asistencia a Diego Falcinelli, que remató con la zurda y puso el 1-0 en el marcador a favor de los visitantes (m.26).

AC Milan tardó unos minutos en reorganizarse pero logró igualar el choque antes del descanso por medio de un cabezazo del croata Mario Pasalic (m.41). El exjugador del Elche firmó su primer gol con los “rossoneri”, por los que fichó este verano cedido por el Chelsea.

En el intento de subir la presión ofensiva, Montella dio paso también al brasileño Luiz Adriano, que sustituyó al argentino José Sosa, y los esfuerzos del Milan tuvieron premio en el 86, gracias a Gianluca Lapadula.