genera gran expectativa en Europa y el mundo en la segunda fecha del Grupo B de la . El futbolista , el más experimentado de su selección, consiguió abrir el marcador a los 42 minutos a través de un tiro libre, superando al arquero Hart.

Ambas selecciones saltaron al campo con dos historias diferentes. Por un lado Inglaterra cedió un empate y está obligado a ganar en la segunda fecha. Por otro lado, Gales viene de conseguir su primer triunfo y sabe que una victoria más lo pone automáticamente en la siguiente fase de la Eurocopa.

A los 42 minutos Gales ganó la posibilidad de abrir el marcador a través de un tiro lbre. El experimentado en el balón parado, Gareth Bale, estuvo al frente y con un remate fuerte sorprendió a Hart, poniendo el 1-0 momentáneo en el Inglaterra vs Gales.