de Ecuador no aprovechó su condición de local y solo empató 1-1 este martes ante el Independiente Santa Fe de Colombia en partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2017.

Los goles llegaron bastante temprano en el primer tiempo. A los 7 minutos, Dairo Mosquera abrió la cuenta para el Independiente Santa Fe tras empalmar la pelota dentro del área. El empate llegó 6 minutos después con un tiro penal bien ejecutado por Byron Cano.

El cuadro colombiano se mostró superior en varios pasajes del partido, pero su jerarquía no pudo darle la victoria en campo ecuatoriano, aunque el empate lo deja mejor parado para el partido de vuelta.

La revancha de esta llave, que da el pase a la tercera fase del torneo continental, se jugará el próximo martes 25 de julio en Bogotá.