se enfrentaron en partido válido por la fecha vigésimo sexta de la Bundesliga este sábado en el Schwarzwald-Stadion. Fue goleada visitante por 2-5.

Lluvia de goles. En total 7. Abrió la cuenta Kruse a los 21 minutos con un golazo bombeado. Delany anotó sobre el final del primer tiempo y marcó otro en el arranque de la etapa complementaria. Bartels de taco puso el cuarto a los 71 y sobre los 85’, Delany certificó su triplete.

Los descuentos del local fueron obra de de Petersen (64’) y Grifo (77’). Por un momento, soñaron con la remontada.

Con esta victoria, el equipo de Claudio Pizarro, que ingresó cuando faltaban dos minutos para el final, sumó 6 jornadas sin perder, 5 de ellas fueron triunfos.

Incidencias del partido Friburgo vs Werder Bremen por la Bundesliga

08:07 Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones del partido.

08:08 Frigurbo sale al campo con A. Schwolow, A. Ignjovski, M. Gulde, M. Kempf, C. Günter, A. Abrashi, M. Frantz, M. Philipp, J. Haberer, V. Grifo, F. Niederlechner.

08:09 Werder Bremen lo hace con F. Wiedwald, N. Moisander, T. Gebre Selassie, L. Sané, R. Bauer, F. Bartels, T. Delaney, F. Grillitsch, M. Veljkovic, M. Eggestein, M. Kruse.

08:30 Comenzó el partido.

08:51 Goooooool de Kruse, goooool del Werder Bremen. Qué golazo desde fuera del área, un bombazo.

09:17 Gooooooool de Delaney y Werder Bremen aumenta su ventaja.

09:32 Comenzó el segundo tiempo.

09:35 Gooooollll de Delaney, con golpe de cabeza, pone el tercero del Werder Bremen.

09:51 Gooooolll de Petersen, descuenta el local y cae 1-3. Penal que atajó el golero y la metió en el rebote.

09:58 Gooooool del Werder Bremen, golazo de taco de Bartels y ahora el visitante golea 1-4.

10:04 Gooooool de Grifo y descuenta el Friburgo.

10:12 Goooool de Delany, triplete y Werder Bremen golea 2-5.

10:15 Entra Claudio Pizarro cuando faltan dos minutos más descuentos para el final.

La situación es expectante para el equipo del peruano Claudio Pizarro que busca mantener su buen pie en la Bundesliga y seguir escalando posiciones, pero al frente tendrá un equipo bastante duro.

Friburgo marcha en la octava casilla con 35 puntos y, aunque viene de 3 partidos sin perder, es importante señalar que los dos últimos fueron empates, resultados que lo alejaron de la zona de Europa League, su principal objetivo de la temporada.

Werder Bremen es décimo tercero con 29 unidades y viene con 6 partidos invictos a cuestas, 5 de ellos fueron victorias, lo que le valió para alejarse de la zona de descenso y meterse en la pelea por una copa internacional (Europa League).

El último fue victoria ante el escolta del líder Bayern Munich, el sorprendente RB Leipzig. En el parón por las Eliminatorias Rusia 2018 y la Fecha FIFA, el cuadro ‘lagarto’ jugó un amistoso ante el VfB Oldenburg, al que goleó por 0-6, uno de los goles fue obra del peruano Claudio Pizarro.