Empezó perdiendo, pero ya lo remontó. La selección brasileña de fútbol se impone este jueves a su similar de Francia, en duelo amistoso FIFA que se disputa en el Stade de France.

NO DEJES DE VER: Francia vs Brasil: Tremendo golazo de Neymar (VIDEO)

Raphael Varane, joven defensa del Real Madrid, abrió la cuenta a los 21 minutos del primer tiempo, pero Oscar logró la igualdad a cinco minutos del descanso. A los 50 minutos, Neymar puso adelante a su país con tremendo golazo y Luiz Gustado anotó el 3-1 sobre los 69, con excelente golpe de cabeza.

Brasil busca llegar en buena forma a la Copa América y al inicio de las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

Francia: Mandanda; Jallet, Varane, Sakho, Evra; Schneiderlin, Matuidi, Griezmann, Payet; Valbuena y Benzema.

Brasil: Jefferson; Danilo, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; Elias, Luiz Gustavo, Willian, Oscar; Neymar y Firmino.