El último miércoles se jugó una jornada más en la en la que el capitán del , , fue decisivo con un doblete entre el 87 y el 89 para remontar y sellar la victoria contra el Torino (3-2).

El histórico atacante italiano fue el gran protagonista de la remontada del equipo de Luciano Spalletti. Tras las polémicas de los últimos días por el altercado con el técnico, el capitán romanista entró en el 86 con el resultado de 1-2 y volcó el resultado con dos goles en dos minutos.

Francesco Totti igualó el partido con una diana en estirada tras una acción a balón parado y completó la remontada dos minutos después anotando de penalti (m. 89). El estadio Olímpico rindió honor al capitán romanista con una gran ovación y pudo celebrar un triunfo que refuerza la tercera plaza de la Roma.