El argentino Diego Milito, sobre el minuto 33 del primer tiempo, puso al Inter en ventaja en el marcador y el llevó al descanso con el 0-1.

Apenas iniciada la segunda mitad, el Palermo igualó con un tanto de su capitán Miccoli (m.48). Pero tres minutos después, Diego Milito volvió a adelantar a los suyos con un tanto de penalti.

La alegría interista duró otros tres minutos. El uruguayo Abel Hernández puso l igualdad, tras una notable jugada del ataque palermitano.

Lo mejor vendría en los minutos finales. En apenas dos minutos el Palermo sentenció con el 4-2, con tantos de Miccoli (m.86), en saque de falta, y del chileno Mauricio Pinilla (m.88), que había salido poco antes al terreno de juego.

Con el partido resuelto en favor de los sicilianos, Diego Forlán recortó las distancias y maquilló su gris partido con el 4-3, tras pase de Sneijder. Los tres puntos se quedaron en Palermo y el Inter dejó muchas dudas.