tuvo una opaca actuación en su enfrentamiento ante en el estadio Sao Januario. El ‘Fla’ dejó de ser uno de los invictos del .

El ‘Mengao’ llegaba como favorito para este duelo ante el ‘Pirata’, más aún cuando su goleador Paolo Guerrero se encontraba en ‘estado de gracia’, sin embargo, el ‘Depredador’ fue bien anulado por los defensores locales.

Es así que Flamengo no gozó de mayores oportunidades de anotar en el primer tiempo, esto a pesar de haber gozado de la tenencia del balón.

Para el segundo tiempo fue el Vasco da Gama el que intentó proponer más en el partido, pero tampoco tenía mucho poder en ofensiva y eso hacía presagiar que este derbi carioca iba a terminar con el marcador en blanco.

Sin embargo, en la última jugada del partido apareció el jugador Rafael Vaz para anotar y darle los tres puntos al Vasco da Gama y castigar al Flamengo con su primera derrota en el Torneo Carioca.

Incidencias del Flamengo vs Vasco da Gama por el Torneo Carioca

14:00 Flamengo vs Vasco da Gama vienen reeditando uno de los principales derbis de Rio de Janeiro. Ambos chocan por la cuarta fecha del Torneo Carioca.

14:15 Se cumplen ya los primeros 15 minutos del derbi entre Flamengo vs Vasco da Gama y por ahora ninguno de los dos equipos logra sacarse diferencias.

14:21 Jorge Henrique anotaba para el Vasco da Gama, pero se anuló porque estaba aparentemente en posición adelantada.

14:40 Se juegan los últimos cinco minutos del primer tiempo. Persiste el empate entre Flamengo vs Vasco da Gama en el derbi de Rio de Janeiro.

14:46 Finaliza el primer tiempo en el estadio Sao Januario. Flamengo vs Vasco da Gama igualan cero a cero en partido correspondiente al Torneo Carioca.

15:02 Se inicia el segundo tiempo en el estadio Sao Januario. Flamengo vs Vasco da Gama igualan cero a cero en partido correspondiente al Torneo Carioca.

15:25 Los dos equipos están careciendo de contundencia en ataque. Paolo Guerrero no está afortunado de cara al gol en esta tarde y eso hace que Flamengo pierda peso en ofensiva.

15:55 En la agonía del partido aparece Rafael Vaz para poner el 1 a 0 a favor del Vasco da Gama, que se impone al Flamengo en el derbi de Rio de Janeiro.

16:00 Acabó el partido en el estadio Sao Januario. Vasco da Gama se impuso 1 a 0 al Flamengo y le quitó su invicto en el Torneo Carioca.