impuso su condición de local sobre y lo derrotó 2 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final de la .

Si bien no anotó, la actuación de Paolo Guerrero fue clave en el triunfo del ‘Mengao’. Nuestro compatriota intervino en los dos goles de su escuadra con certeras habilitaciones.

En el primer tiempo dio un pase de taco a Everton, para que este sin mayores problemas convierta con un certero remate al ángulo.

Para el complemento, Paolo Guerrero volvió a intervenir y habilitó a Cuéllar, que con un soberbio disparo sentenciaba el 2 a 0 del Flamengo sobre el Santos.

El partido de vuelta entre ambas escuadras se jugará el 26 de julio en el Estádio Urbano Caldeira. El ganador se clasificará a la instancia de semifinales de la Copa de Brasil.

Incidencias del Flamengo vs Santos por la Copa de Brasil

Min 0 Se inició el partido en el Estadio Luso Brasileiro, Flamengo vs Santo*s se están enfrentando en el partido de ida de los cuartos de final de la *Copa de Brasil.

Min 4 El ‘Mengao’ trata de tomar el control y presiona en ataque a los santistas con ataque por los costados.

Min 7 Santos repliega sus líneas y deja que Flamengo toque y avance hacia campo rival.

Min 10 Copete entraba con peligro al área de Flamengo, pero los zagueros locales se recuperaron y lograron arrebatarle el balón.

Min 11 Potente disparo de zurda de Berrío, pero gran respuesta del arquero Vanderlei para estirar el brazo y salvar así el arco de Santos.

Min 16 Buena habilitación de Miguel Trauco para Paolo Guerrero, pero la defensa de Santos evita que el peruano gire dentro del área rival.

Min 18 Diego dejó solo a Paolo Guerrero, pero el remate del peruano fue bien contenido por el portero Vanderlei.

Min 23 Al Santos le cuesta ir al ataque, por ahora solo se ha dedicado a resistir la presión ejercida por Flamengo.

Min 25 Paolo Guerrero vuelve a recibir un balón dentro del área rival, pero saca un tiro de zurda muy desviado.

Min 27 GOOLL de Flamengo, Everton tras gran pase Paolo Guerrero, anota con un fuerte remate al ángulo.

Min 32 No reacciona Santos, le falta argumentos ofensivos para dañar a la defensa del Flamengo.

Min 35 Flamengo ha dejado que Santos tenga más tiempo el balón, pero la visita no tiene mucha profundidad en ataque.

Min 41 Flamengo juega tranquilo en estos minutos finales del primer tiempo, parece que no tienen apuros en ir hacia adelante.

Min 46 Final del primer tiempo en el Estadio Luso Brasileiro, Flamengo viene derrotando 1 a 0 a Santos en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Segundo Tiempo

Min 45 Inicia el segundo tiempo en el Estadio Luso Brasileiro, Flamengo viene derrotando 1 a 0 a Santos en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Min 48 Flamengo trata de recuperar el control en este segundo tiempo y concentra sus ataques por los costados.

Min 52 El trámite del partido es algo lento en este segundo tiempo. Flamengo ha bajado la dinámica de su juego.

Min 54 Flamengo estuvo cerca de marcar el segundo gol, pero el arquero de Santos desvió un fuerte remate de chalaca de Berrío.

Min 58 Sigue sin poder tener el balón Santos. Hasta ahora solo se dedica a defender en su campo.

Min 67 Copete quiso sorprender con una especie de chalaca, pero mandó el balón muy desviado al saque de meta para Flamengo.

Min 73 Flamengo trata de hacer que Santos adelante sus líneas y así poder ganar las espaldas de sus defensores.

Min 76 Buen pase de Diego para dejar solo a Everton, pero el portero Vanderlei le gana en el mano a mano y evita el gol de Flamengo.

Min 83 En estos minutos finales es Flamengo el que ha retrocedido y el que apela a los contragolpes como arma de ataque.

Min 87 GOOLL de Flamengo, gran remate de Cuéllar que manda el balón al ángulo para establecer el 2 a 0.

Min 92 Final del partido en el Estadio Luso Brasileiro, Flamengo derrotó 2 a 0 al Santos en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Previa del Flamengo vs Santos

El ‘Mengao’ afrontará el partido luego de haber derrotado en octavos de final al Atlético Goianiense por un global de 2 a 1. Además de mantener un invicto de cinco partido en el Brasileirao.

Los jugadores peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco deberían ser titular en este primer emparejamiento ante el Santos.

El equipo paulista logró una cómoda clasificación a los cuartos de final, al haber eliminado al Paysandú con un marcador global de 5 a 1.

El partido de vuelta entre Flamengo vs Santos se jugará aún el 26 de julio en el Estádio Urbano Caldeira.