tuvo que emplearse a fondo para derrotar en condición de local 2 a 1 al , en partido disputado en el Estadio Maracaná y que correspondió a la fecha 23 del .

El equipo carioca parecía encaminarse a una cómoda victoria con el gol de Gabriel a los 14 minutos del primer tiempo, pero su rival de turno reaccionó en el segundo tiempo y lograría igualar las cosas por intermedio de Willian Pottker.

Flamengo pareció nublarse con el tanto de la igualdad de Ponte Preta, pero sobre el final apareció Fernandinho para darle una agónica victoria al Mengao, que sigue segundo en el Brasileirao a tres unidades del Palmeiras.

Incidencias del Flamengo vs Ponte Preta por el Brasileirao

19:45 Se inició el partido en el Estadio Maracaná, ya están jugando Flamengo vs Ponte Preta por la fecha 23 del Brasileirao.

20:02 GOOLL de Flamengo, Gabriel es el encargado de abrir el marcador en favor del ‘Fla’.

20:25 Flamengo sigue teniendo el control del balón, pero Ponte Preta parece haberse acomodado en defensa y despeja el peligro.

20:36 Final del primer tiempo en el Estadio Maracaná, Flamengo está derrotando 1 a 0 al Ponte Preta por la fecha 23 del Brasileirao.

20:51 Se inicia el segundo tiempo en el Estadio Maracaná, Flamengo está derrotando 1 a 0 al Ponte Preta por la fecha 23 del Brasileirao.

21:14 GOOLL de Ponte Preta, Willian Pottker sorprende a la defensa de Flamengo y establece la paridad.

21:36 GOOLL de Flamengo, Fernandinho aparece sobre el final para anotar el gol que le da la ventaja al Mengao.

21:39 Final del partido en el Estadio Maracaná, Flamengo derrotó 2 a 1 al Ponte Preta por la fecha 23 del Brasileirao.

Previa del Flamengo vs Ponte Preta

El ‘Mengao’ viene cumpliendo una buena campaña en el torneo brasileño y después de muchos años viene peleando el primer lugar. Tras 22 fechas se ubica segundo a solo tres unidades del Palmeiras.

Y además de los buenos resultados que ha conseguido en el Brasileirao, el Flamengo llega motivado al partido tras su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana a costa del Figueirense.

La duda en el equipo carioca está en la presencia de Paolo Guerrero, ya que si bien actuará este martes con la Selección Peruana, eso no garantiza que quede descartado para el partido ante Ponte Preta, en vista de que en más de una oportunidad su cuerpo técnico ha decidido hacerlo jugar dos partido en menos de 24 horas.