la pasó de lo peor en Brasil. Palestino derrotó al ‘Mengao’ por 1-2, lo eliminó de la Copa Sudamericana y dio el campanazo de la jornada. El peruano Paolo Guerrero fue titular en el ‘Fla’ y capitán del equipo.

Horrible, uno de los peores partidos del Flamengo en los últimos años. Palestino se cerró bien atrás y sacó oro de sus ocasiones.

A los 33 minutos, Roberto Cereceda abrió la cuenta tras tomar el rebote de un tiro libre que pegó en el palo. Leonardo Valencia anotó el 0-2 en os últimos segundos del primer tiempo con un disparo bajo y potente desde casi 35 metros. Golazo.

El segundo tiempo fue diferente. Como estaba previsto, Flamengo salió con todo. Ingresaron Emerson Sheik y el argentino Federico Mancuello que le cambiaron la cara al equipo, al menos en la parte ofensiva.

A los 65’, un penal convertido por Alan Patrick acortó distancias e hizo retroceder más al Palestino que estaba llevando muy bien el partido, tocando con propiedad.

Aun cuarto de hora del final, Paolo Guerrero dejó el campo por Felipe Vizeu.

El partido terminó 1-2 para el Palestino y con el 0-1 en la ida, gana la llave por marcar más goles como visitante.