Un fiasco fue el . El equipo del peruano Paolo Guerrero, que este miércoles fue titular y capitán del equipo, cayó en casa por 1-2 ante Palestino de Chile y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

En la ida, el cuadro brasileño había ganado por 0-1 y ahora el Palestino le devolvió la visita ganando el duelo y la llave por anotar más goles como visitante.

A los 33 minutos, Roberto Cereceda abrió la cuenta tras tomar el rebote de un tiro libre que pegó en el palo. Leonardo Valencia anotó el 0-2 en os últimos segundos del primer tiempo con un disparo bajo y potente desde casi 35 metros. Golazo.

El segundo tiempo fue diferente. Como estaba previsto, Flamengo salió con todo. Ingresaron Emerson Sheik y el argentino Federico Mancuello que le cambiaron la cara al equipo, al menos en la parte ofensiva.

A los 65’, un penal convertido por Alan Patrick acortó distancias e hizo retroceder más al Palestino que estaba llevando muy bien el partido, tocando con propiedad.

Aun cuarto de hora del final, Paolo Guerrero dejó el campo por Felipe Vizeu.