El , que había hecho hasta lo imposible para empatar el partido (3-3), terminó cayendo con Fluminense en tanda de penales por la final de la (4-2).

Wellington había adelantado al ‘Flu’ apenas al quinto minutos de juego; sin embargo, Willian Arão y Éverton le dieron vuelta al marcador en los minutos 8 y 24.

Pero reaccionó el equipo de Abel Braga y consiguió ponerse en ventaja gracias a dos tantos de Henrique Dourado (33’) y Lucas (40’).

En el complemento el juego se hizo de ida y vuelta, pero el gol no llegaba. Hasta que a cinco minutos del final cobró de manera perfecta un tiro libre y puso el empate final que llevaba el partido a los disparos desde los doces pasos.

Diego y Guerrero anotaron para el Flamengo, pero fallaron Rever y Vaz. Así las cosas, Fluminense se quedó con el título de la Taça Guanabara.

DATO:

• El Torneo Carioca continuará con la fase Taça Río desde la próxima semana.

Flamengo vs Fluminense – resumen del partido

Flamengo vs Fluminense – alineaciones

Flamengo: Muralha, Trauco, Vaz, Rever, Para, Romulo, Arao, Everton, Diego, Mancuello, Guerrero.

Fluminense: Julio César, Lucas, Henrique, Renato Chaves, Leo, Pierre, Orejuela, Sornoza, Wellington Silva, Richarlison, Henrique Dourado.

Estadio: Nilton Santos (Rio de Janeiro)

Canal de transmisión: Globo TV (canal 804 de Movistar TV).

Flamengo vs Fluminense – en vivo

16:09 Gol de Marcos Juniors ¡Fluminense campeón de la Taça Guanabara!

16:08 Falla Vaz para el Flamengo. La mandó afuera.

16:07 Gol de Marquinos para Fluminense.

16:07 Falla Rever para Flamengo. Atajó el golero.

16:06 Gol de Henrique para el Fluminense.

16:05 Gol de Guerrero para Flamengo.

16:04 Gol de Lucas para el Fluminense.

16:02 Gol de Diego para el Flamengo

15:57 Final del partido. Nos vamos a los penales.

15:49 ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Flamengo! Paolo Guerrero de tiro libre anota el empate al minuto 87.

15:05 Arrancó el segundo tiempo.

14:50 Final del primer tiempo. Fluminense vence 3-2 al Flamengo.

14:44 ¡Goooooooooooooooooooool del Fluminense! Lucas pone el tercero.

14:36 ¡Goooooooooooooool de Fluminense! Henrique Dourado marca y el marcador está 2-2.

14:34 Peeeeeeeeeeeenal para Fluminense.

14:26 ¡Gooooooooooooooooool del Flamengo! Cabeceó Guerrero, el portro dio rebote y Everton la mete.

14:16 ¡Ufffff! La pelota se estrella en el poste. Se salvó el Flamengo.

14:15 Tiro libre indirecto dentro del área para Fluminense.

14:12 Prueba guerrero con un remate desde fuera del área, pero el balón es controlado por el golero Julio César.

14:09 ¡Gooooooooooooooooooooool del Flamengo! Arao anota el empate tras encontrar un rebote en el área chica.

14:05 ¡Gooooooooooooooooooool del Fluminense” gran contragolpe de Wellington Silva, que tomó el balón desde el centro del campo y avanzó hasta el área para definir ante la salida del golero Muralha.

14:00 Arrancó el partido

13:49 Las alineaciones ya están confirmadas. Guerrero y Trauco son titulares.

13:46 Esta es la final de la Taça Guanabara, la primera fase del Torneo Carioca.

13:45 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Flamengo vs Fluminense!

La fase Taça Guanabara del Torneo Carioca llega a su fin este domingo con el partido entre Flamengo y Fluminense, el clásico de Río de Janeiro, un partido que promete emociones de principio a fin.

El ‘Mengao’ llega a este partido tras eliminar al Vasco da Gama, mientras que el ‘Flu’ hizo lo propio con el Madureira el último fin de semana.

Como ya es costumbre, y , recientes convocados a la Selección Peruana, será titulares en el Flamengo.

El partido Flamengo vs Fluminense se disputará en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro y será televisado por Globo TV (canal 804 de Movistar TV).

DATO:

• Esta no es la final del Torneo Carioca, sino de la fase Taça Guanabara. Más adelante, el campeonato sigue con la etapa Taça Rio.

• Al término de la Taça Rio, el campeón Guanabara y los tres mejores clasificados de la tabla acumulada se enfrentarán por el título del Torneo Carioca.