Sin la presencia de por descanso, Flamengo logró un importante empate sobre la hora (1-1) ante Fluminense donde el otro peruano: fue uno de los más destacados en el partido por el Torneo Carioca.

El ‘Mengao’ empezó más agresivo en los primeros minutos, pero no logró aperturar el marcador por las buenas atajadas del portero Diego Cavalieri.

Ya en el complemento, los papeles se invirtieron y Fluminense empezó poco a poco a tomar control del juego. Hasta que, a los 85 minutos, Wendel aprovechó una pelota para anotar el 1-0.

La respuesta del Flamengo llegó en los últimos minutos luego de que Willian Arao se anticipara a la distraída defensa y sella el empate definitivo en el Estadio Maracaná.

En vivo del Flamengo vs Fluminense

.

Min 97 Final del partido: Flamengo 1-1 Fluminense.

Min 93 ¡GOOOOOOOOL! Willian Arao marca el 1-1 del Flamengo

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Maracaná.

Min 85 ¡GOOOOOOOOL! Wendel anota el 1-0 del Fluminense.

Min 80 El portero Muralha se vulve a lucir con una atajada.

Min 70 Saque de esquina izquierdo a favor del Fluminense.

Min 65 Los hinchas del ‘Mengao’ extrañan a Paolo Guerrero.

Min 60 El entrenador Ze Ricardo lanza algunas indicaciones.

Min 50 Buen robo de balón del peruano Miguel Trauco.

Min 45 Arrancó 2T: Flamengo 0-0 Fluminense.

Segundo tiempo por el Torneo Carioca

Min 49 Final 1T: Flamengo 0-0 Fluminense.

Min 45 Se vistió de héroe. Trauco salvó el balón sobre la línea.

Min 40 Entramos a la final del primer capítulo en el Maracaná.

Min 35 Tiro libre de Diego que se desvía en el barrera.

Min 30 Miguel Trauco trata de generar peligro por la banda.

Min 20 Se detiene el encuentro para una pequeña rehidratación.

Min 15 Tremenda atajada de Muralha tras una mala salida.

Min 10 Dourado asustó la portería del ‘Mengao’ con un disparo.

Min 5 Willian Arao se junto con Trauco para iniciar una contra.

Min 1 Arrancó el partido: Flamengo 0-0 Fluminense.

Previa Se realiza el sorteo del campo con los capitanes.

Previa Los equipos se regresan a los vestuarios para cambiarse.

Previa Alineaciones confirmadas de Flamengo vs Fluminense.

Previa Miguel Trauco arrancará de titular con el ‘Mengao’.

Previa Los equipos ya calientan en el campo del Estadio Maracaná.

Previa El partido corresponde al Torneo Carioca.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Buenas tardes, desde Brasil: Flamengo vs Fluminense.

Flamengo vs Fluminense | Alineaciones

Flamengo: Muralha; Miguel Trauco, Vaz, Rever, Para; Romulo, Arao, Everton, Diego Ribas; Federico Mancuello y Paolo Guerrero.

Fluminense: Julio César; Lucas, Henrique, Renato Chaves, Leo; Pierre, Orejuela, Sornoza, Wellington Silva; Richarlison y Henrique Dourado.

Flamengo vs Fluminense | La previa

Tras sus buenas actuaciones en la fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018 con la Selección Peruana, Paolo Guerrero y Miguel Trauco regresaron a Brasil para enrolarse en los entrenamientos del Flamengo, que enfrentará en el Maracaná al Fluminense.

El ‘Mengao’ buscará cobrarse su revancha luego de caer en a final de la primera fase del Torneo Carioca donde Paolo Guerrero se lució con una espectacular anotación de tiro libre.

Flamengo sabe lo vital que es dicho encuentro ante Fluminense y saldrá con su mejor 11 para tratar de conseguir la victoria.

Miguel Trauco también tendrá su ‘venganza’ personal luego de aquella final del Torneo Carioca donde recibió una tarjeta amarilla tras cortar una jugada con una dura entrada