En la final de la Taça Guanabara, primera fase del , el cayó en tanda de penales (4-2) ante el Fluminense tras haber empatado en el tiempo regulara tres goles por bando.

Wellington había adelantado al ‘Flu’ apenas al quinto minutos de juego; sin embargo, Willian Arão y Éverton le dieron vuelta al marcador en los minutos 8 y 24.

Pero reaccionó el equipo de Abel Braga y consiguió ponerse en ventaja gracias a dos tantos de Henrique Dourado (33’) y Lucas (40’).

Cuando el partido parecía sentenciado, apareció Paolo Guerrero y consiguió el empate a cinco minutos del final con un golazo de tiro libre.

En los penales, Diego y Guerrero anotaron para el Flamengo, pero fallaron Rever y Vaz. En tanto, para Fluminense convirtieron Lucas, Henrique, Marquinos y Marcos Juniors