ante Corinthians este domingo en el partido más importante de la jornada en el Brasileirao. El partido se jugó en un estadio Maracaná de Río de Janeiro totalmente lleno. Fue un 2-2 que sirve de poco al ‘Mengao’.

Abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo Guilherme para el Corinthians, enmudeciendo el inmenso Maracaná. El peruano empató las cosas a los 15’ con golpe de cabeza, aunque estaba en fuera de juego.

Incluso, antes del primer gol del ‘Timao’, se le anuló un tanto a Guerrero por fuera de juego.

Segundos antes de irse al descanso, Rodriguinho puso el 1-2 para Corinthians luego de una mortal contra perfectamente ejecutada.

A los 59’, apareció otra vez Guerrero para, con golpe de cabeza, poner el 2-2.

Flamengo alineó con Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz, Jorge, Diego, Marcio Araujo, F. Mancuello, Willian Arão, Paolo Guerrero, Emerson Sheik.

Corinthians lo hizo con Walter, Vilson, Fágner, Uendel, Balbuena, Willians, Marquinhos Gabriel, Rodriguinho, Giovanni Augusto, Guilherme, Á. Romero.