Con y Diego en un nivel espectacular, el ganó, gustó y goleó este jueves al Chapecoense en la novena jornada del .

Fueron tres goles del delantero peruano, que hasta antes de este partido no había marcado en el torneo, los que lideraron la victoria del ‘Mengao’ en condición de local. Diego anotó los otros dos tantos.

El volante brasileño abrió la cuenta al minuto 14 del primer tiempo y puso el 4-1 parcial en el 79.

Por su parte, Paolo Guerrero marcó en los minutos 19, 74 y 82 para colocar al Flamengo en la octava casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos, a ocho del puntero Corinthians.

Flamengo vs Chapecoense – los goles

Flamengo vs Chapecoense – alineaciones

Chapecoense: Jandrei, Apodi, Victor Ramos, Douglas Grolli, Reinaldo, L. Seijas, Andrei Girotto, Luiz Antonio, Wellington Paulista, Arthur, Rossi.

Estadio: Luso-Brasileiro.

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: GOLTV.

Flamengo vs Chapecoense – En vivo

Min 90 Final del partido. Flamengo goleó 5-1 a Chapecoense

Min 82 ¡Gooooooooooooooool de Flamengo! Guerrero con golpe de cabeza noata el quinto.

Min 78 ¡Goooooooooooooooool de Flamengo! Diego marca el cuarto.

Min 74 ¡Goooooooooooooooool de Flamengo! Guerrero marca el tercero del ‘Mengao’ y liquida el partido.

Min 73 ¡Uffff! Gira Paolo Guerrero con la marca de un defensa y saca un remate que pasa muy cerca del arco.

Min 56 ¡Goooooooooooooool del Chapecoense! Victor Ramos encuentra un balón tras un rebote del arquero y anota el descuento.

Min 48 ¡Uffff! Le pegó Guerrero y el balón pasa cerca. En salida el Chapecoense.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

Mediotiempo Banquillo de Chapecoense: Jandrei, Apodi, Victor Ramos, Douglas Grolli, Reinaldo, L. Seijas, Andrei Girotto, Luiz Antonio, Wellington Paulista, Arthur, Rossi

Mediotiempo Banquillo de Flamengo: Thiago, Juan, Réver, M. Trauco, Rodinei, Diego, Éverton, Marcio Araujo, Willian Arão, P. Guerrero, O. Berrío.

Min 45 Final del primer tiempo. Flamengo vence 2-0 al Chapecoense.

Min 39 ¡Ufffff! Se quedó Guerrero solo frente Jandrei, pero el golero responde de gran manera ante el remate del peruano.

Min 19 ¡Goooooooooooooooooooool del Flamengo! Paolo Guerrero marca el segundo para el ‘Mengao’.

Min 13 ¡Goooooooooooooooooooool del Flamengo! Diego abre el marcador con un potente remate desde fuera del área.

Min 10 Falta en ataque del Flamengo. Tiro libre en salida para Chapecoense.

Min 5 Chapecoense es dueño de las acciones, pero no lleva peligro al arco de Thiago.

Min 1 Arrancó el partido en el estadio Luso-Brasileiro.

Antesala Paolo Guerrero y Miguel Trauco son titulares.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Flamengo vs Chapecoense!

Flamengo vs Chapecoense – Previa

El Brasileirao continúa este jueves con su novena jornada y en Rio de Janeiro el recibe al en un partido que promete emociones de principio a fin.

Motivado por su agónico empate el fin de semana ante el Fluminense, el ‘Mengao’ llega a este partido con solo 11 puntos en la tabla de posiciones, donde marcha en la undécima casilla, por lo que le urge una victoria.

Por su parte, el Chapecoense, el séptimo clasificado, arriba a la segunda ciudad más poblada de Brasil con la misión de dar el golpe en la polla.

y , salvador del punto conseguido ante el ‘Flu’, serán titulares en el equipo dirigido por Zé Ricardo.

El partido Flamengo vs Chapecoense se juega este jueves desde las las 07:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Luso-Brasileiro y será televisado por GOLTV.