vs Atlético Paranaense se enfrentaron en partido de la vigésimo segunda jornada del este domingo en el estadio Luso-Brasileiro de Rio de Janeiro. Fue victoria del ‘Mengao’ por 2-0.

Sin el peruano Miguel Trauco que no fue incluido en la lista de convocados y con Paolo Guerrero en todo el partido, el Flamengo venció 2-0 y se mantiene en zona de Copa Libertadores.

Diego a los 17 minutos y Willian Arão sobre los 31’, ambos en el primer tiempo, dieron la victoria al equipo del colombiano Reinaldo Rueda que suma dos victorias al hilo en el Brasileirao.

incidencias – flamengo vs Atlético paranaense

90 min Final del partido. Flamengo vence al Atlético Paranaense y trepa en la tabla. Paolo Guerrero jugó todo el partido y se viene al Perú.

75 min Otra llegada de peligro de Flamengo que no aprieta y genera sus ocasiones.

69 min Uffffff, remate de Paolo Guerrero que pasó muy cerca.

65 min El visitante sigue buscando el arco del Flamengo. Ataca por los costados.

60 min Busca el Atlético Paranaense el descuento que lo meta al partido.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso el Flamengo con la ventaja de 2-0.

44 min Amarilla para el jugador Paulo André por fuerte falta contra Guerrero.

40 min Flamengo sabe que Corinthians perdió el sábado y que tiene opciones de remontar.

31 min Gooooool de Willian Arão, goooool Flamengo.

25 min Flamengo trata de controlar las acciones ante un equipo rival que busca el empate.

17 min Paolo Guerrero participó en el gol del Flamengo.

16 min Goooool de Diego, gooool del Flamengo.

8 min Paolo Guerrero está sentido, se detiene el partido.

5 min Diego intenta armar juego en el medio campo. Flamengo necesita su tranquilidad para generar ocasiones.

2 min Uff, primera llegada de peligro de la visita. Faltó poco para que llegue al balón el jugador del PR.

0 min Comenzó el partido.

Previa Atlético PR lo hace con Weverton, Paulo André, Fabricio, Wanderson, Sidcley, José Ivaldo, E. Pavez, Nikão, Eduardo Henrique, Guilherme, Ribamar.

Previa Flamengo sale al campo de juego con Diego Alves, Juan, Rhodolfo, Pará, Rodinei, Diego, Éverton, G. Cuéllar, Willian Arão, Paolo Guerrero, O. Berrío.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones confirmadas del partido.

Luego de tres derrotas consecutivas, que determinó el despido del entrenador Ze Roberto y la llegada del colombiano Reinaldo Rueda, Flamengo por fin pudo regresar al camino del triunfo tras derrotar al Atlético GO por 2-0, ambos goles de Vinicius Junior, el jugador que pertenece a Real Madrid.

Ahora, con el regreso, tras su lesión, del delantero peruano Paolo Guerrero en el ataque, Flamengo espera continuar con las victorias y remontar posiciones en la tabla del Brasileirao.

El ‘Depredador’ reapareció como titular en el partido de mitad de semana ante el Botagofo por la Copa de Brasil, partido que terminó a favor del ‘Mengao’ por 1-0 y que certificó su pase a la final del torneo.

El rival de turno será el Atlético Parananaese, que marcha como séptimo en la clasificación con 30 puntos y que de lograr una victoria en Río, se meterá en zona de Copa Libertadores en desmedro del Flamengo que marcha quinto con 32.