El sigue sumando victorias, esta vez lo hizo en el torneo , al imponerse 1 a 0 sobre el modesto América Mineiro. Los peruanos y no fueron convocados para este encuentro.

El único gol del partido fue marcado por Gabriel a los 10 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un preciso pase del colombiano Berrío.

Y si bien el Flamengo tuvo más opciones para marcar, sus delanteros no estuvieron del todo precisos, por lo que se tuvo que conformar con el ecueto marcador, que de todas formas les hizo sumar seis puntos en el Grupo 2 de la Primeria Liga.

Su próxima presentación en este torneo, el ‘Fla ‘ se medirá al Ceará.

Flamengo vs América Mineiro, por la Primeira Liga | Alineaciones

Flamengo: Alex Muralha, Rodinei, Alejandro Donatti, Rafael Vaz, Miguel Trauco, Willian Arão, Gustavo Cuéllar, Federico Mancuello, Diego Ribas, Darío Conca y Paolo Guerrero.

América Mineiro: Flávio, Preto, Gabriel Santos, Fabrício Lopes, Rafael Estevam, Dudu, Leandro Ferreira, Moisés, Luiz Ricardo, Francisco Castro y Fábio Júnior.