, que no contó con Paolo Guerrero por estar trabajando con la Selección Peruana, dejó pasar la oportunidad de sumar una victoria en el , al igualar como local 2 a 2 ante el por la tercera fecha.

El ‘Mengao’ tuvo un inicio auspicioso en el partido, ya que se ponía en ventaja apenas a los ocho minutos del primer tiempo con una anotación de Felipe Vizeu.

Sin embargo, la alegría del Flamengo solo duraría cinco minutos, dado que el Chapecoense encontraría la paridad con una anotación de penal de Bruno Rangel.

Para el complemento, el equipo carioca se complicaría con la expulsión de Everton y de ello sacaría provecho la visita, que lograba darle vuelta al marcador con un excelente cobro de tiro libre del futbolista Hyoran.

La victoria del Chapecoense parecía ya sellada, pero en el último minuto el Flamengo dispondría de un penal bien ejecutado por Alan Patrick, para sentenciar así el definitivo 2 a 2.

Con este resultado, el equipo de Paolo Guerrero suma cuatro puntos en tres presentaciones en el Brasileirao y se ubica en la novena posición.