Era el momento para que la Fiorentina se meta en la lucha de los puestos de privilegio de la Serie A de Italia. Sin embargo, su excelente partido ante el Inter de Milán con una contundente goleada de 3-0 no pudo replicarse esta vez ante la Lazio.

En esta ocasión, Juan Manuel Vargas no fue parte del encuentro y se quedó en la banca de suplentes. El ‘Loco’ viene de jugar dos partidos amistosos en la fecha FIFA con la selección peruana ante Chile y Guatemala.

La Fiorentina fue nuevamente presa de sus errores defensivos y fue Filip Djordjevic a los 35 minutos del primer tiempo que aprovechó para poner adelante al equipo capitalino.

Ese gol fue un golpe anímico para los ‘violas’, quienes intentaron de todas las formas posibles vulnerar el arco de la Lazio, pero Senad Lulic selló la victoria visitante en los últimos segundos del partido.

Con este resultado de la séptima jornada de la Serie A, la Fiorentina de Juan Manuel Vargas marcha noveno con 9 puntos, mientras su rival de turno subió a la posición 6 con 12 unidades. El club ‘viola’ tendrá ahora una difícil visita en el San Siro ante el AC Milan.

Mira los mejores momentos del Fiorentina 0-2 Lazio