empató este miércoles 1-1 en condición de visita ente y puso a su favor la priemra semifinal del .

En el 83 Pizarro recuperó un rebote y tocó suave el balón para vencer a Talavera y dar una ventaja a las Chivas que duró apenas dos minutos porque en el 85, en una jugada a balón parado, Uribe remató de cabeza y salvó la igualada.

El empate favorece al Guadalajara porque jugará la vuelta en su estadio sin haber perdido y porque anotó como visitante, lo cual significa que accederá a la final si el domingo gana o empata sin goles.

Para Toluca la clave está en ganar o en un empate con dos o más goles anotados como visitante. Un resultado 1-1 le daría el pase a las Chivas por haber terminado mejor en la fase regular, tercero, por cuarto su rival de turno.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta mota te dejamos algunos, así que no te los pierdas.

Chivas vs Toluca: los goles del partido