André Pierre Gignac firmó un doblete en los últimos minutos con el que los rescataron este jueves el empate 2-2 con las en la final de ida del Clausura mexicano.

En cuatro minutos, el francés sumó su quinto y sexto goles de la liguilla y se convirtió en el héroe de su equipo que ahora buscará el título como visitante el domingo en el partido de vuelta.

El mexicano Alan Pulido abrió el marcador en el minuto 23 y su compañero Rodolfo Pizarro lo aumentó al 42, pero el francés descontó al 85 y emparejó al 88.

Y como no podía ser de otra manera los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con algunos de ellos, así que no te los pierdas.