, puntero de la Liga argentina con 49 puntos, sufrió hoy una dolorosa derrota en la Bombonera por 1-3 ante , que ahora es tercero con 45 unidades y lo acecha junto a San Lorenzo, escolta con 46.

Gonzalo ‘Pity’ Martínez y Lucas Alario pudieron en ventaja al equipo millonario en los minutos 15 y 24. Y si bien Fernando Gago descontó de tiro libre en la última jugada del primer tiempo, Sebastián Driussi sentenció el partido en el minuto 90.

Boca Juniors dejó pasar la posibilidad de sacarle distancia a sus perseguidores tras la derrota de de Newell’s Old Boys y el empate entre Colón.

El nuevo escolta de Boca Juniors, que tiene 49 puntos, es San Lorenzo con 46, seguidos por River Plate, Newell’s Old Boys y Banfield con 45 y Estudiantes de La Plata y Colón con 44.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos algunos de ellos, así que no te los pierdas.