El conquistó este sábado su vigesimonoveno título de la (tercero de forma consecutiva) al derrota al (3-1), en el Vicente Calderón.

Lionel Messi lideró el triunfo del conjunto azulgrana, anotando el 1-0, a la media hora, con un zurdazo desde la frontal, iniciando la jugada del segundo, obra de Neymar en el 45, y asistiendo en el tercero, tras protagonizar una jugada magistral, a Paco Alcácer, que anotó en el tiempo añadido de la primera mitad.

El gol del Deportivo Alavés fue obra de Theo Hernández, que empataba momentáneamente el partido (1-1) en el minuto.33., con un gran gol de falta. El marcador ya no se movió en la segunda mitad.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te los pierdas.