Este miércoles continuó la sexta jornada del , donde el partido más esperado era el que jugaron y en el estadio Azteca.

Ambos equipos dieron una gran espectáculo, aunque se quedaron con las ganas de llevarse los tres puntos luego de empatar 2-2.

Enner Valencia abrió la cuenta para la visita al minuto 21 del primer tiempo; sin embargo, antes del descanso William da Silva igualó las acciones para el cuadro del ‘Piojo’ Herrera.

Para el segundo tiempo llegó lo mejor. Ambos equipos salieron a buscar la victoria. Y golpeó primero Tigres al 70’ nuevamente con un gol del ecuatoriano Valencia.

Cuando parecía que los tres puntos se iban para San Nicolás de los Garza, apareció Alejandro Díaz en el 86’ para aprovechar un rebote de Nahuel Guzmán y sellar el marcador.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te la pierdas.