El Manchester United, distanciado del liderato de la Premier, fue eliminado de la Copa por el ‘Spanish Swansea’, que venció en Old Trafford. Un gol de Wilfried Bony en el último minuto acabó con el conjunto de David Moyes, que afrontó los diez últimos minutos con un jugador menos por la expulsión del brasileño Fabio.

El Swansea, que situó en su once inicial a tres españoles (Chico Flores, Jordi Amat y Alejandro Pozuelo) a los que se sumó después el centrocampista Jose Cañas, se adelantó a los diez minutos con el gol de Wayne Routledge. Sin embargo, al cuarto de hora, el mexicano Javier Chicharito Hernández logró el empate para el Manchester United.

Fabio solo duró cuatro minutos en el terreno de juego. Vio la tarjeta roja poco después de haber saltado al campo en lugar de Rio Ferdinand. Su equipo lo acusó y en el tramo final Wilfried Bony marcó el gol del triunfo visitante.

El Swansea accede a dieciseisavos. Protagonizó una de las sorpresas de la sesión. La otra la dio el Nottingham Forest, de la Championships (segunda división), que goleó al West Ham, de la Premier (5-0).