El Chelsea ganó con autoridad al Watford, de segunda división (3-0) y se clasificó para los dieciseisavos de final de la FA Cup.

Esta victoria contundente de los ‘blues’ hizo olvidar la dura derrota a mitad de semana sufrida ante el Tottenham Hotspur, que dejó sin el liderato en solitario a los londinenses frente al Manchester City.

El equipo de José Mourinho, que introdujo numerosas variaciones en su once, no encarriló el choque hasta la segunda parte, cuando sacó desde el banco a Diego Costa y al brasileño William en lugar de Oscar y el alemán Andre Schürrle.

Fue William, precisamente, el que terminó con la resistencia del Watford en el minuto 58. Después fue más fácil para el combinado londinense, que sentenció el choque en tres minutos de acierto. En el 70’, el francés Loic Remy marcó el segundo y en el 73’, el joven galo Kurt Zouma anotó el tercero.