El Inter de Milán abrió el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión del primer tiempo tras un fallo de la defensa del Stjarnan aprovechado por Dodó, que centró para Mauro Icardi, que consiguió el primer gol.

A tres minutos de la reanudación llegó el segundo tanto para el Inter de Milán por medio de Dodó y a poco del final del encuentro, en el minuto 44, Danilo D’Ambrosio estableció el 0-3 definitivo.

Stjarnan: Ingvar Jónsson, Hordhur Árnason, Niclas Vemmelund, Martin Rauschenberg, Atli Jóhannsson, Daniel Laxdal, Pablo Punyed, Thorri Rúnarsson, Veigar Gunnarsson, Arnar Björgvinsson y Olafur Finsen. DT: Runar Sigmundsson.

Inter de Milán: Samir Handanovic, Nemanja Vidic, Jonathan, Andrea Ranocchia, Dodô, Juan, Hernanes, Yann M’Vila, Mateo Kovacic, Ruben Botta y Mauro Icardi. DT: Walter Mazzarri.

Árbitro: Marijo Strahonja.

Estadio: Laugardalsvöllur, Reikiavik.