Con Carlos Zambrano desde el inicio, el Eintracht Frankfurt avanzó a la fase de grupos de la Europa League tras lograr un marcador global de 4-1 sobre el Qarabag de Azerbaiyán.

El capitán Alexander Meier, asistido por Rode, inauguró el marcador a los 10’. Con el 1-0 a favor del Eintracht Frankfurt, el marcador no cambió hasta el segundo tiempo.

Reynaldo empató el partido a los 58’. Con el partido igualado, Armin Veh retiró a Meier del campo para que Joselu ingrese. Antes de abandonar el campo, el autor del primer gol del Frankfurt le cedió la cinta de capitán a Zambrano, quien fue la máxima autoridad de su equipo los últimos 20 minutos del partido.

A falta de un cuarto de hora para el final, Inui decretó el triunfo para el Frankfurt y la consecuente clasificación a la fase de grupos de la Europa League.

-Alineaciones:

2. Eintracht Frankfurt: Trapp, Zambrano, Celozzi, Oczipka, Anderson Bamba, Meier, Schwegler, Inui, Aigner, Flum, Rode.

1. Qarabag Agdam: Varvodic, Sadiqov, Teli, Medvedev, Agolli, Yusifov, Chumbinho, Richard, George, Gelashvili, Nadirov.