En Marsella, un gol en propia meta del defensa Birkir Saevarsson, en el minuto 88, frustró el sueño que ya se veía en octavos, ronda que casi asegura con el empate (1-1).

Hasta ese instante, la fiesta islandesa era completa, alimentada por otro error, en este caso del “abuelo” del torneo, el meta Gabor Kiraly, que primero despejó mal un balón y luego cometió penalti.

Mientras todo esto sucedía en el campo, los hinchas disfrutaban del partido y alentaban a sus seleccionados de un forma poco antes vista. Cuando transcurría el minuto 14 del partido, las cámaras de televisión los enfocaron justo cuando hacían un competencia de quién aplaudía más a un ritmo realmente espectacular. Debes ver el video para que los disfrutes.