Todos escucharon el gol de la selección de a Austria en el último minuto del partido relatado de manera fantástica por periodista islandés; sin embargo, pocos saber qué pasó después.

En la televisión sólo se ha mostrado el momento en que el hombre de prensa, situado en una cabina en el estadio, narra el gol, pero aquí te dejamos un video con todo lo que dijo después de que acabara el partido.

Aquí la respuesta

Como se recuerda, era el minuto 95 y Austria e Islandia empataban 1-1. Con todos los centroeuropeos metidos en el área islandesa, un contraataque de tres nórdicos solos frente al portero Almer permitió a Traustason escribir el capítulo más bello en la historia del fútbol islandés.

Corrieron lágrimas, muchas, entre los jugadores, aficionados y periodistas islandeses presentes en el Estadio de Francia.

DESDE LA CABINA DE TRANSMISIÓN

Con esta victoria, la selección de Islandia sumó cinco puntos en su grupo y clasificó a la siguiente ronda de la en segundo lugar. En octavos de final enfrentará a Inglaterra.