El 29 de marzo de 2015 no será un día cualquiera para Gibraltar, al menos en cuanto al fútbol. Ese día, que es hoy domingo, su selección absoluta que participa en las eliminatorias a la Eurocopa Francia 2016 marcó su primer gol en torneos oficiales.

NO DEJES DE VER: Thierry Henry y un pase de leyenda en Inglaterra (VIDEO)

Escribe su historia futbolística. Gibraltar, una colonia del Reino Unido con jurisdicción de España (sí, todo un lío) participa en este certamen y había encajado, luego de 4 partidos, 21 goles, es decir, más de 5 por partido, en promedio, marcado 0 goles.

Pero esta estadística y tendencia cambió. Lee Casciaro anotó a los 20 minutos durante el duelo contra Escocia, nada menos que en Glasgow y este tanto significó el empate momentáneo (1-1), ya que los locales se recuperaron y anotaron dos tantos antes del descanso.

Igual, Gibraltar rompió su maleficio de no marcar en torneo oficial y tiene nuevo héroe: Lee Casciaro.