Estados Unidos consiguió su primer triunfo del 2015 al vencer por 2-0 a Panamá , con goles del centrocampista Michael Bradley y el delantero Clint Dempsey, pero lo que más llamó la atención el primer tanto del duelo, que fue desde el tiro de esquina.

NO DEJES DE VER: Chile derrotó a Estados Unidos con doblete de Mark González (VIDEO)

El primer gol del partido llegó por mediación de Bradley, el decimotercero en su cuenta persona con la selección, cuando se cumplía el minuto 27 al lanzar un saque de esquina desde el lado izquierdo de la portería defendida por el arquero panameño Jaime Penedo que no pudo tocar el balón y se le fue dentro de la red.

Estados Unidos sentenció al minuto 37 en jugada que inició el centrocampista Gyasi Zardes al darle un pase en profundidad a Dempsey, que superó por velocidad a su marcador, el defensa Harold Cummings, y también a Penedo en la salida a cubrir espacio.

Dempsey se unió a Landon Donovan como los únicos jugadores de la selección en anotar 40 goles internacionales.