El guardameta brasileño dejó una vez más en claro su vigencia en el fútbol y no solo para evitar goles, sino para convertirlos.

Rogerio Cenni ejecutó un impecable tiro libre que significó el 1 a 0 del Sao Paulo sobre el Bahía a los 40 minutos del primer tiempo.

Este match, que se disputaba en el estadio Morumbí, era de vital importancia para el conjunto tricolor que busca darle alcance al líder Cruzeiro. Es por ello que trató de asegurar el triunfo a cómo dé lugar y es por ello que en el complemento apareció Ganso para aumentar el tanteador.

A falta de dos minutos para el final, Leandro Fahel puso el gol de descuento para el Bahía, que a diferencia de su verdugo, lucha por salvarse del descenso.

Con este resultado, el Sao Paulo es segundo en la clasificación del Brasileirao con 52 puntos, a cuatro del Cruzeiro que tiene un partido restante ante el Vitoria.