En condición de visita, jugando en el estadio Banco del Pacífico de Guayquil, sacó un importante triunfo por 1-2 sobre y prácticamente aseguró su clasificación a los octavos de final de .

Pero las cosas no empezaron color de rosa para el equipo argentino. Y es que apenas al segundo minutosde juego Eduar Preciado puso en ventaja a los ‘eléctricos’ con un golazo.

Tuvo paciencia River Plate y pudo contrarrestar cada embate de Emelec para que en el complemento aseste el golpe final. Eso sí, justo antes del descanso, Jorge Moreira consiguió un inmerecido empate.

El cuadro ecuatoriano fue mejor en el trámite de juego y tuvo varias oportunidades para estirar la ventaja, sin embargo, estuvo con poca efectividad. Así, River Plate en la única vez que llegó al arco de Dreer, no perdonó.

A cinco minutos para el final Lucas Alario puso las cifras definitivas y los tres puntos se fueron para Buenos Aires.

Con este resultado, River Plate toma la punta del Grupo 3 con 9 unidades, mientras que Emelec se queda en la cola (junto a Melgar, que tiene un partido más) con 3.

Para la próxima jornada ambos equipos se verán las caras en el estadio Monumental.

Emelec vs River Plate – alineaciones

Emelec: Dreer, Bagüí, Pinillo, Jaime, Quiñónez, Gaibor, Mina, Lastra, Preciado, Mondaini, de Jesús.

River Plate: Batalla, Maidana, Casco, Moreira, Ponzio, Rojas, Martínez, Fernández, Martínez, Alario, Driussi.

Estadio: George Capwell (Banco del Pacífico (Guayaquil))

Canal de transmisión: FOX Sports.

Emelec vs River Plate – en vivo

Min 90+3 Final del partido. River Plate venció 2-1 a Enelex.

Min 90 Se agregan tres minutos más.

Min 90 ¡Uhhhh! Le pega Preciado desde el borde del área y la manda al córner Batalla.

Min 80 ¡Goooooooooooooooool de River Plate! Se equivoca en defensa Emelec y Alario marca el segundo para la visita.

Min 69 ¡Ufff! nuevamente Batalla le saca un balón Vides. Se salvó River Plate.

Min 69 Gran pase en profundidad para Vides y sale a tiempo uy bien el portero Batalla para quedarse con el balón.

Min 67 ¡Uffff! Casco avanza hasta el área y le paga cruzado, pero el balón se va por poco afuera.

Min 62 Buscaba Emelec por la derecha con Mondaini, pero defiende en el fondo Martínez.

Min 55 Sigue el empate entre Emelec y River Plate. No hay claras ocasiones de gol todavía.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en Guayaquil.

Mediotiempo Los suplentes de Emelec son Lollo, Mora, Auzqui, Mayada, Rossi, Montiel, Velazco.

Mediotiempo En el banco de Emelec están Ramos, Moreno, Matamoros, Angulo, Burbano, Morales, Vides

Min 45 Final del primer tiempo. Emelec y River Plate empatan 1-1.

Min 41 ¡Goooooooooooool de River Plate! Moreira le pega cruzado y bate a Dreer.

Min 35 Le anulan un gol a Emelec a de Jesús por posición adelantada.

Min 24 ¡Ufff! Le pegó Martínez, pero responde bien Dreer.

Min 24 Tiro libre peligroso para River.

Min 19 El balón sale del terreno. Saque de arco para Emelec.

Min 18 Busca el centro Alario por la derecha, pero el balón se pierde al córner.

Min 15 Sigue ganando Emelec en el Banco del Pacífico.

Min 10 River Plate busca el empate, pero se defiende muy bien el cuadro ecuatoriano.

Min 1 ¡Gooooooooooooool de Emelec! Preciado abre la cuenta con un golazo.

Min 1 Arrancó el partido en el George Capwell de Guayaquil.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Emelec vs River Plate!

Emelec vs River Plate – previa

El jugará estemiércoles un partido crucial en su intento de continuar en la ante el líder del grupo 3, el , en la tercera jornada.

El equipo ecuatoriano suma tres puntos y una victoria le allanaría el camino hacia la segunda fase, mientras que el River lidera el grupo con un pleno de seis unidades.

River Plate ganó por 1-3 en su debut ante el Deportivo Independiente de Medellín (DIM), en Colombia, y por 4-2 como local frente a Melgar, de Perú, mientras que el Emelec perdió en su visita al Melgar por 1-0 y ganó en casa por 1-0 al DIM.

Melgar, DIM y Emelec están igualados con tres puntos cada uno, por lo que conseguir el triunfo mañana será vital para el Emelec.

Tras el reciente triunfo sobre el DIM, el *Emelec *ganó por 1-0 otro crucial encuentro del torneo local, el denominado clásico del astillero ante su eterno rival, el Barcelona, y conservó su condición de invicto fruto de un empate (3-3) que logró el domingo pasado en su visita a Delfín, con el que comparte el liderato de la primera etapa del campeonato ecuatoriano, con 23 puntos cada uno.

En la última jornada del campeonato argentino, River Plate cedió un empate (1-1) ante el Sarmiento, por lo que quedó en el quinto puesto de la tabla de posiciones, a seis puntos del líder, su tradicional rival, el Boca Juniors, que tiene 45.

Ante el Sarmiento no se guardó nada, pues presentó a la mayoría de los jugadores que vienen actuando de titulares en la Copa Libertadores.