El , que perdió en sus primeras dos salidas en la , ahora tiene un punto con el empate a dos logrado ante , pero sigue en el fondo de la clasificación de la llave que lidera el Pumas mexicano con seis puntos.

El paraguayo Giménez puso en ventaja al Emelec, a los 3 minutos pero el Olimpia reaccionó entre el 11 y el 20 con los tantos del centrocampista Miguel Paniagua y el defensa Blas Riveros.

La formación paraguaya, que dirige el español Fernando Jubero, parecía tener todo a favor para sumar los tres primeros puntos, pero el volante Giménez apareció de nuevo, a falta de un minuto para el fin del tiempo reglamentario, para dejar todo en 2-2.

Durante gran parte del segundo tiempo, Olimpia se encerró en su propia zona, cedió el balón y terreno al rival, que adelantó líneas pero careció de claridad para romper el nutrido bloque defensivo rival.

Sin embargo, en una acción individual Giménez salvó el empate para Emelec al minuto 89 con potente remate desde fuera del área.