Un Un 6-7 en la tanda de penaltis, permitió al sellar su clasificación para la final de la , tras eliminar este martes al en una semifinal que concluyó con empate 1-1 el tiempo reglamentario.

En el tiempo regular, el sueco Branimir Hrgota abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo para el Eintracht.

Más tarde, Borussia Mönchengladbach en su única ocasión en la primera mitad igualaba la contienda (1-1) con un gol de Jonas Hofmann antes del descanso.

Los locales no supieron trasladar el dominio al marcador, condenándose a una tanda de penaltis en la que el delantero sueco Branimir Hrgota y el portero finés Lukas Hradecky brillaron.

El triunfo permite al Eintracht Frankfurt disputar, once años después, una nueva final de la Copa Alemana, en la que no podrá contar con el español Jesús Vallejo, lesionado, y en la que se medirá con el con el vencedor de la semifinal que enfrentará este miércoles al Bayern Múnich con el Borussia Dortmund.