dio un paso importante para meterse al hexagonal final del que se disputa en Ecuador, tras empatar 1-1 con en la tercera jornada del torneo, que es también clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur de este año.

Jordan Sierra abrió el marcador para el cuadro local apenas al minuto siete del primer tiempo, pero la selección chilena, que fue más en el complemento, consiguió la paridad en el 80’ gracias a un tanto de José Sierra.

Con este resultado, Ecuador es segundo en la tabla del Grupo con 4 puntos, mientras que Chile se queda con solo 2 unidades.

La próxima se jugará este martes, en donde el ‘Tri’ deberá descansar,. En tanto que la ‘Roja’ medirá fuerzas ante Paraguay.

Ecuador vs Chile – los goles del partido

Ecuador vs Chile – alineaciones

Ecuador: Cevallos, Jordan Sierra, Estupiñán, Quintero, Minda, Cabezas, Jaramillo, Rojas, Lino, Segovia, Corozo.

Chile: Collao, Gutiérrez, Suazo, Ramírez, Rebolledo, Lobos, Dávila, Jara, Cuadra, Paredes, Sierralta.

Estadio: Bellavista de Ambato (Ambato)

Hora: 04:00 p.m. (hora peruana).

Ecuador vs Chile – en vivo

18:48 Final del partido. Ecuador y Chile empataron 1-1 por la tercera fecha del Sudamericano.

18:32 ¡Goooooooooooool de Chile! José Sierra anota el empate al minuto 35 del segundo tiempo.

18:13 ¡Uffff! Avisó Chile con un remate de Leiva que se fue desviado. En salida Ecuadot.

17:58 ¡Arranca el segundo tiempo en Ambato!

17:39 Final del primer tiempo. Ecuador vence a Chile por 1-0.

17:20 En 30 minutos jugados, Ecuador vence 1-0 Chile.

16:58 ¡Goooooooooooooool de Ecuador! Jordan Sierra anota el primero para los locales tras robar un balón.

16:56 ¡Ufff! Chile armó una buena jugada colectiva y el portero Cevallos la sacó de la línea con las justas.

16:51 Arrancó el partido en el estadio Bellavista de Ambato

16:40 Buenas tarde amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Ecuadro vs Chile!

Ecuador vs Chile – previa

Ecuador vs Chile | Las selecciones de y se enfrentan este domingo por la tarde en un partido válido por la tercera jornada del grupo A del .

El equipo ecuatoriano, aún saboreando las mieles de la victoria en el último minuto por 4-3 sobre Colombia, irá a ganar o ganar para mantenerse con la opción de acceder al exagonal final, después de la derrota 1-0 ante Brasil de la primera jornada.

La intención de Ecuador se puede chocar contra la aspiración de un primer triunfo chileno, después del laborioso empate, sin goles, en su primer partido del torneo contra Brasil.

Mientras Ecuador recuperará al defensa derecho William Vargas, expulsado en el partido frente a Brasil, Chile sufrirá la baja de una de sus figuras, el volante Jeisson Vargas, por expulsión también ante la canariña.

DATOS:

• El Sudamericano Sub 20 de Ecuador se lleva a cabo desde 18 de enero hasta el 11 de febrero del 2017 en cinco ciudades de Ecuador. Perú se encuentra en el grupo B junto a las selecciones de Argentina, Uruguay, Venezuela y Bolivia.

• El grupo A está integrado por Brasil, Colombia, Paraguay, Chile y Ecuador.

• Los tres primeros del Grupo B pasarán al hexagonal final que se completará con los del Grupo.

• Los cuatro primeros del hexagonal accederán al Mundial en Corea del Sur.