El delantero brasileño nacionalizado español, Diego Costa, traspasado del Atlético de Madrid al Chelsea inglés por 38 millones de euros, se estrenó como goleador del conjunto ‘blue’ luego de anotar el primer gol del triunfo de su equipo en un encuentro amistoso ante el Olimpia Liubliana.

EL ‘lagarto’ arrancó en velocidad, se metió entre dos defensores del Olimpia y soltó un derechazo que se coló en el ángulo de la portería de los locales. Era el 1-1 (minuto 57) de un encuentro amistoso disputado en la capital de Eslovenia.

Chelsea alineó en la primera parte con: Delac; Azpilicueta, Zouma, Cahil, Filipe Luis; Cesc, Matic; Salah, Boga, Brown; y Diego Costa.

Mientras que en la segunda parte lo hizo con: Cech; Ivanovic, Zouma, Terry, Ake; Cesc (Romeu m.63), Matic (Solanke m.70), Van Ginkel; Salah (Chalobah, m.70), Costa (Bamford, m.70).