Se le quedó en el cerebro. Andrés Iniesta tal vez siga recordando la humillación que recibió por parte de Hamit Altıntop en el clásico español. Se enfrentaban Real Madrid y Barcelona en el estadio Camp Nou, cuando una regate del volante turco terminó por dejar en el suelo al ‘cerebro’ del club ‘azulgrana’.

En dicho partido, el Real Madrid venció en condición de vista al Barcelona por 2-1, con goles de Sami Khedira a los 32 minutos, luego que el portero Valdés dejara un rebote en el corazón del área.

Alexis Sánches aparecería a los 71 minutos para marcar el empate, luego de un perfecto contragolpe del equipo ‘culé’, un disparó desviadó fue aprovechado por el chileno, quien solo tuvo que empujarla en la línea.

Para sentenciar el triunfo madrileño, tenía que aparecer Cristiano Ronaldo, luego de un perfecto pase en profundidad de Ozil. El portugués selló el 2-1 definitivo del Real Madrid y además, la jugada de Hamit Altıntop, dejó un enorme dolor en el Camp Nou.