chocaron este jueves por la en Colombia. El resultado final fue 2-2, aunque los locales se pusieron 2-0.

Roa y Sambueza adelantaron a Deportivo Cali con tantos sobre los 10 y 32 minutos, respectivamente. Parecía victoria cómoda del local, pero se metieron a su arco y Racing logró empatarlo gracias a los goles de Grimi (61’) y López (72’).

Incidencias del partido Deportivo Cali vs Racing por la Copa Libertadores

1 minuto: Arranca el partido en Cali.

10 minutos: Goooool de Deportivo Cali, goool de Roa.

33 minutos: Gooooolazo de Sambueza, goool del Cali que ya gana por 2-0.

41 minutos: Uffff, se salvó de milagro el Racing. Gran reacción del golero visitante.

45 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Arranca el segundo tiempo.

53 minutos: Increíble lo que pasó en el área de Deportivo Cali. Disparos, bloqueos y remate al travesaño. La pelota no entró.

61 minutos: Gooooool visitante, goool de Grimi que le da vida a Racing.

68 minutos: Momentos de apremio en el área local. Racing se lanzó con todo al ataque.

72 minutos: Gooool de Lisandro López, lo empata Racing.

73 minutos: Y ahora se le ocurre atacar al cuadro local, luego de meterse en su arco.

85 minutos: Racing se queda con 10 hombres. Expulsión a Cerro.

90 minutos: Final del partido. Empate, aunque los locales tenían ventaja de 2-0.

El club colombiano buscará este jueves un salvavidas en la Copa Libertadores cuando enfrente al de Argentina en partido de la tercera jornada del grupo 3 del torneo.

El equipo dirigido por el técnico Fernando Castro viene de recibir un duro golpe en Bolivia donde fue goleado 5-0 por el Bolívar, en un partido en el que le fue difícil adaptarse a los 3.600 metros de altitud de La Paz.

Sin embargo, los jugadores quieren pasar la página a esa derrota para centrarse en el juego ante Racing, como lo manifestó a Efe el centrocampista argentino Fabián Sambueza, quien reconoce que ante los argentinos será un partido diferente.

Racing llegó a Cali en la madrugada del miércoles con 21 jugadores, entre ellos el delantero colombiano Roger Martínez.

Para el partido el conjunto argentino recuperó a jugadores como Gustavo Bou, Leandro Grimi e Iván Pillud, quienes superaron diferentes lesiones.

No contará en cambio con Luciano Lollo, quien no se ha recuperado completamente de una fractura en el quinto metatarsiano del pie izquierdo.

El partido entre Deportivo Cali vs Racing será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports, canales 501 y 744 HD Movistar TV, Canal 604 y 1604 HD DirecTV, Canal 61 y 520 HD Claro TV

Alineaciones del partido Deportivo Cali vs Racing por la Copa Libertadores

Deportivo Cali: E. Hernández, J. Lozano, G. Mera, H. Palacios, F. Banguero, A. Pérez, A. Roa, F. Sambueza, C. Rivera, H. Preciado, R. Borré.

Racing Club: S. Saja, N. Sánchez, L. Grimi, I. Pillud, L. Aued, S. Vittor, F. Cerro, Óscar Romero, R. de Paul, D. Milito, L. López.

Árbitro: El peruano Diego Haro, asistido en las bandas por sus compatriotas Braulio Cornejo y Jorge Yupanqui.

Estadio: Palmaseca de Cali.