derrotó este miércoles en Belo Horizonte al por un ajustado 2-1, pero de todas maneras fue eliminado de la tras haber caído en el partido de ida por 2-0.

Lucas Pratto abrió la cuenta en el minuto 15 del primer tiempo; sin embargo, en el complemento igualaría Thiago Neves al 60’.

Finalmente Gilberto en el minuto 79 pondría nuevamente en ventaja al ‘Tri’, pero no sería suficiente pasar de ronda.

fue titular en el equipo de Rogerio Ceni y jugó hasta el minuto 65 cuando fue reemplazado por Thomaz.

Cruzeiro vs Sao Paulo – los goles del partido

Cruzeiro vs Sao Paulo – alineaciones

Cruzeiro: Rafael, Léo, Manoel, Barbosa, Mayke, Rafinha, Cabral, Húdson, Neves, De Arrascaeta, Sóbis.

Sao Paulo: Ribeiro, Bruno, Maicon, Caio, Junior, Cícero, Cueva, Wesley, Schmidt, Pratto, Morato.

Estadio: Governador Magalhães Pinto (Belo Horizonte, Minas Gerais)

Hora: 05:30 p.m. (hora peruana).

Cruzeiro vs Sao Paulo – en vivo

Min 90 Final del partido. Sao Paulo venció 2-1 a Cruzeiro, pero no clasificó. Perdió en la ida 2-0.

Min 80 Avisa Gilberto nuevamente, pero el balón se va desviado. En salida Cruzeiro.

Min 76 ¡Goooooooooooool del Sao Paulo! Gilberto marca el segundo para la visita y aún sueña con la clasificación.

Min 63 Cambio en SAao Paulo. Ingresa Thomaz en lugar de Cueva.

Min 59 ¡Goooooooooooooooool de Cruzeiro! Thiago Neves marca el empate para el cuadro local.

Min 53 Pratto intenta de cabeza. Sigue ganando Sao Paulo 1-0.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en Belo Horizonte.

Min 45 Final del primer tiempo. Sao Paulo vence 1-0 al Cruzeiro.

Min 35 ¡Uhhhhh! Prueba De Arrascaeta, pero solo es un susto. Se salvó el Sao Paulo.

Min 29 ¡Ufffff! Prato manda un balón al travesaño. Se salvó el Cruzeiro.

Min 15 ¡Goooooooooooooool del Sao Paulo! Pratoo abre el marcador al recibir una gran asistencia de Morato.

Min 10 ¡Ayayayay! Prueba Cueva con fuerte disparo, pero el balón se va desviado. En salida el Cruzeiro.

Min 6 Buena jugada de Morato por la derecha, pero pasa el peligro para Cruzeiro.

Min 5 Avisa el Sao Paulo. Prueba Cícero con un remate tras un rebote del portero, pero el balón se va afuera.

Min 1 Arrancó el partido en Belo Horizonte.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Christian Cueva es titular.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Cruzeiro vs Sao Paulo!

Cruzeiro vs Sao Paulo – previa

Este miércoles el se ve las caras con por el partido de vuelta de la cuarta ronda de la y necesita ganar por más de dos goles de diferencia para clasificar a la siguiente fase.

En la ida, el equipo paulista cayó en condición de local por 2-0. Ahora, deberá echar toda la carne al asador para buscar abrir el marcador desde el arranque.

Christian Cueva, recuperado ya por completo de su lesión, sera titular en este partido. Y junto Lucas Pratto y Luiz Araújo comandaría el ataque del cuadro de Rogerio Ceni.

El partido Cruzeiro vs Sao Paulo se jugará este miércoles en el estadio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte desde las 05:30 p.m. (hora peruana).