Cruz Azul no tuvo que golear para quedarse con los tres puntos ante Monterrey. Los locales abrieron el marcador a los 23 minutos, a través de Christian Giménez, quién aprovechó un rebote y solo tuvo que empujarla.

Con el 1-0 a favor de los celestes, los dirigidos por Fernando Tena, se convirtieron en el nuevo líder del torneo Clausura 2015 del fútbol mexicano.

Con la victoria, Cruz Azul llegó a 11 puntos con tres victorias, dos empates y sumó 450 minutos con la portería a cero en el campeonato, lo cual significa un récord de liga para el portero José.

Alineaciones

Cruz Azul: Pinto, Domínguez, Rodríguez, Flores, Giménez, Torrado, Rojas, Báez, Formica y Junior.

Monterrey: Ibarra, Velarde, Medina, Mier, Meza, Zavala, Cardozo, Silva Barrera y Cardona.