A los pocos minutos de culminar el partido por la jornada 20 de LaLiga Santander, en las redes sociales aparecieron los divertidos memes que se burlan de los futbolistas y , quienes tuvieron un desempeño poco regular.

El Real Madrid ganó 3-0 a la Real Sociedad y se asentó en el liderato tras los pinchazos del Sevilla y del Barcelona en sus respectivos compromisos ante Espanyol y Betis.

El equipo de Zinedine Zidane se llevo la victoria con goles del croata Mateo Kovacic, de Cristiano Ronaldo y de Álvaro Morata. El primero marcó en la primera parte, mientras sus dos compañeros lo hicieron en la segunda parte para sentenciar un choque que acabó con los tres puntos en manos del conjunto madridista.