Cristian Benavente quiere regresar a la Selección Peruana y por ello busca hacer méritos en su club, el Sporting Charleroi, para recuperar la confianza de Rocardo Gareca. El Chaval tuvo participación en el triunfo de su equipo ante el Genk (2-1).

Cristian Benavente ingresó a los 73 minutos por el griego Ninis, cuando el partido estaba 1-1. El ingreso del peruano le dio mayor potencia al Sporting Charleroi que terminó por remontar el partido y ganar con tanto a 7 del final de Diandy.

El Sporting Charleroi lleva 7 partidos sin conocer de derrotas y 6 de ellos son por la Liga Belga (3 empates y 3 triunfos).

A ocho minutos del final le remontaron un encuentro al Genk encarrilado desde el inicio, cuando el griego Nikolaos Karelis marcó a los 4 minutos. El Charleroi demostró su superioridad y se coloca tercero de la clasificación liguera con una rápida reacción con el empate del griego Sotiris Ninis y el tanto del triunfo del senegalés Christophe Diandy.

Se mantiene firme en el liderato Waregen, que venció en su visita al St.Truiden (0-2), y a dos puntos el Anderletch, que también venció su encuentro de la decimosegunda jornada, 2-0 a un KV Mechelen que falló un penalti y jugó en inferioridad numérica toda la segunda parte.