Sporting Charleori del peruano recordará este día por muchos años. Perdían en casa por 1-2 hasta el minuto 88 frente al Zulte-Waregem y lograron remontar en los minutos de descuentos (3-2), quedándose con los 3 puntos y manteniéndose como líder de la Liga Júpiter de Bélgica.

Cristian Benavente no fue titular. Ingresó a los 66 minutos cuando estaban abajo 0-1 y dio la asistencia sobre los 75’ para el empate de Rezaei. Zulte Waregem se mostró muy efectivo de cara al arco y otra vez se puso adelante, “gracias” a un autogol de Marinos a los 82’.

Parecía que la visita se llevaba la victoria, pero Amara Baby puso el empate a los 89 y Rezaei anotó el gol triunfal a los 93’, tras un tiro de esquina ejecutado por Benavente.

Con esta victoria, Sporting Charleroi se mantiene en la punta de la Liga belga con 15 puntos en 5 fechas jugadas. Puntaje perfecto.

Video en YouTube por Embajadores Criollos.