de Brasil enfrentó este miércoles al de Colombia, en partido de la segunda fecha del grupo 8 de la . Se jugó en el Corinthians Arena de Sao Paulo y el triunfo fue local por 1-0.

En un encuentro poco emocionante, con escasas ocasiones de gol, muy amarrado y más físico que hábil, el Corinthians logró capitalizar la única situación clara de gol que generó a los 65 minutos, gracias a un golpe de cabeza de Guilherme.

Ello fue suficiente para el ‘Timao’ que suma 6 puntos en el grupo 8 y se coloca como líder solitario. Cerro Porteño tiene 4, Santa Fe 1 y Cobresal de Chile nada.

Incidencias del partido Corinthians vs Santa Fe por la Copa Libertadores

1 minuto: Arranca el partido en el Arena Corinthians.

15 minutos: No hay situaciones de gol. Corinthians controla, pero no tiene profundidad.

25 minutos: Ufff, error en salida del cuadro colombiano y casi llega el primero del Corinthians.

30 minutos: Corinthians sufre ante el sistema defensivo de Pelusso.

35 minutos: Tiro de esquina de Santa Fe. Centro al área, pero sale bien el golero local.

40 minutos: Terrible partido del Corinthians. Es local y casi no genera ocasiones.

45 minutos: Final del primer tiempo. Se van al descanso sin goles.

46 minutos: En juego el segundo tiempo. Esperamos los goles.

60 minutos: Gooool de Guilherme, goool del Timao.

80 minutos: Jugada de peligro del santa Fe, pero estaba en fuera de juego.

86 minutos: Los colombianos adelantan sus líneas, buscan el empate. Corinthians renuncia al ataque.

87 minutos: Ufff, golpe de cabeza de Danilo en un tiro libre. pasó cerca.

90 minutos: Dan tres minutos más de juego.

El partido entre brasileños y colombianos arrancará a las 19:45 horas de Perú y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports (Canal 40, 501 y 485 de Movistar TV) (Canal Canal 61 y 520 de Claro TV) (Cana 604 y 1064 de DirecTV).

Corinthians podría colocarse como líder del grupo con 6 puntos, dos más del Cerro Porteño. Independiente Santa Fe busca su primera victoria en la presente Copa Libertadores, luego de su debut con empate ante el club paraguayo. Completa el Cobresal chileno que tiene dos derrotas.

Alineaciones del partido Corinthians vs Santa Fe por la Copa Libertadores

Corinthians (BRA): Cassio; Fagner, Felipe, Yago, Uendel; Guilherme, Henrique, Rodriguinho, Augusto; Lucca, Andre. DT: Adenor Leonardo Bacchi ‘Tite’.

Independiente Santa FE (COL): Róbinson Zapata; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, William Tesillo, Leyvin Balanta; Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Juan Daniel Roa, Luis Manuel Seijas; Jonathan Gómez y Carlos Ibargüen. DT: Gerardo Pelusso (URU).

Árbitro: el argentino Mauro Vigliano, asistido en las líneas por sus compatriotas Juan Belatti y Cristian Navarro.

Estadio: Arena Corinthians, de Sao Paulo.

Hora: 21.45 local (19:45 de Perú).