goleó por 6-0 al de Chile y garantizó el primer puesto del Grupo 8 de la , en desmedro del Independiente Santa Fe que cayó ante Cerro Porteño y quedó fuera de competencia.

Marlone abrió el marcador, de cabeza en un córner, en el minuto 8 y tres minutos después el paraguayo Ángel Romero anotó el segundo en una jugada individual. Dominio absoluto del .

De nuevo, en el minuto 38, Marlone hizo el tercero en un tremendo remate, en el que primero mató el balón con el pecho y después ejecutó una volea con ambos pies en el aire, y Guilherme Arana puso el cuarto en el 44’ con un tiro fuera del área.

Elías anotó el quinto en el minuto 74, instantes después de haber entrado en el campo, en un remate en el área después de una asistencia de Romero.

Romero hizo el sexto tanto, el segundo en su cuenta, en el minuto 76, en un remate a bocajarro tras recibir un centro al área de Edilson.

El Corinthians ascendió a 13 puntos, el Cerro Porteño fue segundo con 10 y quedaron eliminados el Independiente Santa Fe con 8 y el Cobresal último con 3 unidades. EFE

Corinthians vs Cobresal – Resumen y goles

Alineaciones de Corinthians vs Cobresal

Corinthians: Cássio; Vilson, Edilson, Fabián Balbuena, Guilherme Arana; Willians, Marlone, Maycon, Rodriguinho, Luciano y Ángel Romero. DT: Tité.

Cobresal: Sebastián Cuerdo; Alejandro López, Diego Cerón, Juan Contreras, José Luis Cabión, Pablo González, Jonathan Benítez, Rodrigo Ureña, Flavio Rojas, Israel Poblete, Lino Maldonado. DT: Dalcio Giovagnoli

Árbitro: Carlos Orbe (Ecuador).

Estadio: Arena Corinthians, Sao Paulo.

Hora: 19:45 horas (Hora peruana – 00:45 GMT del jueves).

Corinthians vs Cobresal – En Vivo

19:32 Buenas noches. Desde el Arena Corinthians, Corinthians vs Cobresal, por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

19:45 Comenzó el partido. Corinthians se enfrenta en su casa ante Cobresal, por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

19:57 GOOOOOOOOOOL de Corinthians. Marlone pone el primero del ‘Timao’ ante Cobresal.

20:00 GOOOOOOOOOL de Corinthians. Ángel Romero pone el segundo ante Cobresal y la ‘torcida’ celebra.

20:27 GOOOOOOOOOOOL de Corinthians. Marlone hace doblete y pone el tercero ante Cobresal.

20:32 GOOOOOOOOOOOOOL de Corinthians. Guilherme Arana pone el cuarto con golazo ante Cobresal.

20:34 Final del primer tiempo. Corinthians golea 4-0 a Cobresal y queda con el liderato del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

20:49 Comenzó el segundo tiempo. Corinthians ya le gana 4-0 a Cobresal, por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.

21:15 El partido baja sus revoluciones. Corinthians juega de trámite ante un Cobresal que busca que no le hagan más goles.

21:20 GOOOOOOOOOOOOOL de Corinthians. Elías pone el quinto ante Cobresal y es una aplastante goleada.

21:21 GOOOOOOOOOOOL de Corinthians. Ángel Romero hace doblete y pone el sexto ante Cobresal.

21:38 Final del partido. Corinthians goleó 6-0 a Cobresal y se queda como líder del Grupo 8 de Copa Libertadores.

Corinthians vs Cobresal – La Previa

ya tiene la clasificación asegurada para los octavos de final de la Copa Libertadores. Por ello en la última fecha del Grupo 8, el ‘Timao’ busca terminar en el primer lugar de su zona con su encuentro ante este miércoles para buscar una mejor llave en la siguiente instancia.

Corinthians dejó en claro que era el favorito del Grupo 8 en la Copa Libertadores. Solo tuvo problemas con Independiente Santa Fe, quien le pelea el primer lugar en la última fecha con su encuentro pendiente ante Cerro Porteño.

Solo una supuesta derrota ante Cobresal y una victoria de Santa Fe haría que Corinthians pierda el primer lugar del Grupo 8 de la Copa Libertadores, lo que podría complicar sus planes para seguir avanzando en el torneo continental.