COPA SUDAMERICANA. sacó un triunfazo ante Coritiba gracias al hat trick de su delantero estrella Miguel Borja. Con ello, los verdolagas avanzaron a las semifinales de la , pero la misma suerte no corrió , que cayó eliminado ante Chapecoense y se ganó sus memes.

comenzó dominando como estaba previsto, pero Coritiba buscaba sorprender de contragolpe. Pero el cuadro verdolaga sufrió un duro golpe cuando al final del primer tiempo César González anotó el 1-0 para el cuadro de Brasil y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Atlético Nacional no se quedó dormido y Miguel Borja comenzó su show. El delantero verdolaga anotó tres goles, en donde destacó el 2-1 con una tremenda tijera para ponerla al ángulo y el tercero de penal. Gran partido del exjugador de Cortuluá para poner el campeón de América en semifinales de la Copa Sudamericana.

Con este resultado, Atlético Nacional se enfrentará en las semifinales de la Copa Sudamericana a Cerro Porteño. Primero chocarán en Asunción y terminará la serie en el Atanasio Girardot de Medellín. En cambio, se quedó con las ganas y Chapecoense espera rival entre San Lorenzo y Palestino.